Подписаться

Обнуление учетной записи

Обнулить учетную запись Вы можете в настройках игры, с помощью кнопки «Сброс аккаунта».

При обнулении учетной записи:

- будут удалены все полученные Вами предметы, в том числе и приобретенные за реальные деньги;

- сюжетная компания начнется сначала;

- учетная запись станет 1-го уровня;

- обнулится общее количество очков, заработанных на учетной записи;

- будут стерты все внутриигровые достижения.

Внимание! Восстановить учетную запись после обнуления будет невозможно!

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.
На базе технологии Zendesk